Зимний комплект кондиционера ballu цена

Sorry, service is temporarily unavailable. Вы попали сюда, вероятно, потому что с вашего ip адреса было сделано слишком много запросов к сайту за единицу времени. Введите текст, который зимний комплект кондиционера ballu цена видите на картинке, для того, чтобы вернуться к работе с сайтом.

Зимний комплект для кондиционера BALLU, купить в интернет-магазине Мосхолдинг. Осуществляем оптовые и розничные продажи. Доставка по России гарантия сроком от 1 года до 3 лет на все товары, удобные способы оплаты. Комплект не требует настройки и отключения на летний период. Регулятор давления конденсации BALLU посредством температурного датчика определяет текущую температуру конденсации и в зависимости от нее регулирует скорость вращения вентилятора, увеличивая или уменьшая поток воздуха, проходящего через теплообменник. Регулятор не требует настройки, имеет встроенную самодиагностику исправности термодатчика и индикацию текущего режима работы, что повышает удобство монтажа и контроля системы.

Саморегулирующийся нагреватель дренажа BALLU за счет нагревательного элемента не позволяет замерзнуть конденсату внутри дренажной системы, автоматически регулирует мощность нагрева в зависимости от температуры окружающей среды, вследствие чего не требует отключения в летний период. Герметичная заделка нагревательного элемента исключает возможность повреждения при попадании воды на рабочую часть нагревателя. Саморегулирующийся нагреватель картера BALLU за счет подогрева обеспечивает необходимую вязкость масла в двигателе компрессора, отсутствие растворенного в масле хладагента и наличие его в жидкой фазе в картере компрессора. Это предотвращает «вымывание» смазки из подшипников компрессора при его запуске и, как следствие, исключает возможность выхода его из строя. Монтаж осуществляется в соответствии с полной иллюстрированной инструкцией на русском языке, входящей в комплект. Доставка в выходные и праздничные дни.

00 мы доставили его в тот же день до 22. России по условиям работы ТК. При доставке покупатель имеет право в присутствии курьера-экспедитора проверить внешний вид товара и комплектность поставки. Проверка и оплата заказа должны быть произведены в срок не более 20 минут. Экспедитор не уполномочен давать какие-либо консультации по техническим параметрам товаров, их стоимости и т. Оплата товара при доставке осуществляется только в рублях РФ.

Оплата производится только в офисных и жилых помещениях, либо в автомобиле экспедитора. Доставка автомобилем осуществляется до подъезда дома, указанного в форме заказа. При доставке на территорию с платным въездом покупатель компенсирует стоимость въезда. В иных случаях доставка осуществляется только до места платного въезда. Она не считается неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара. Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара. Претензии к качеству приобретенного товара, возникшие после его получения, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами компании.

После заполнения Вами всех документов, услуга доставки считается выполненной. Приобретение товара с доставкой не дает Покупателю права требования повторной услуги доставки товара в случае возникновения необходимости гарантийного обслуживания или замены и не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену товара посредством выезда к Покупателю. Приобретение товара с доставкой не подразумевает возможности возврата стоимости услуги доставки товара в том случае, когда Покупатель имеет право на возврат денег за товар в соответствии с «Законом о защите прав потребителей». Мы предусмотрели несколько способов оплаты. Надеемся, что ваши покупки в интернет-магазине будут выгодными и приятными!

Клиент передает деньги курьеру в момент доставки. Расчет осуществляется в рублях по стоимости, указанной в прайсе. После заказчик получает товарный и кассовый чек, подтверждающий факт покупки, а также гарантийный талон. Покупатели также могут воспользоваться карточками Сбербанка и «Альфабанк». Оплату с их помощью можно произвести в нашем офисе. После заказчик получает все документы. В этом случае на основании заявки клиента мы выставляем счет.

This article was written by admin